Samsung

Entreprise -> Politique de sécurité

Les politiques de sécurité permettent d'autoriser ou de refuser l'accès à certaines parties ou fonctionnalités du logiciel et vous pouvez mettre en place ces politiques et en créer de nouvelles sur la page 'Politiques de sécurité'. Lors de votre première visite sur la page, deux politiques standards seront présentes dans la liste : 'Défaut' et 'Administrateur'. Les deux disposent des droits d'accès maximum.

Les politiques de sécurité peuvent être créées que ce soit pour des groupes ou des utilisateurs, mais elles seront appliquées au niveau individuel. (voir la section Utilisateurs).

Security policies window

Bouton Ajouter

Add button

Des politiques peuvent être ajoutées en cliquant sur le bouton 'Ajouter'.

Security policies record Policy tab

Chaque politique nécessite un nom dans le champ 'Nom' et une sélection d'option doit être cochée pour donner l'accès à certaines zones et fonctionnalités du logiciel client. Toutes les options des deux politiques standards sont cochées. Les zones et fonctionnalités qui ne sont pas cochées ne seront pas disponibles pour l'utilisateur de la politique.

Un utilisateur avec l'option "Administrateur" cochée obtiendra une option supplémentaire dans Xchange Operator afin de lui permettre d'éditer les détails des utilisateurs.

Bouton Éditer

Edit button

Les politiques existantes peuvent être éditées en sélectionnant la politique appropriée dans la liste et en cliquant sur 'Éditer'.

Lorsque les options sont cochées, les fonctions suivantes sont effectuées :

  • Contrôle des appels - Affiche les boutons de contrôle d'appel sur la fenêtre de prévisualisation et de téléphone. Si cette option n'est pas activée, le logiciel client sera incapable de contrôler le combiné.
  • NPD / Transfert-Affiche les options NPD / Transfert dans la fenêtre Présence et sur la barre d'état système. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de définir le statut NPD / Transfert de son combiné.
  • Présence - Affiche l'option Présence depuis le menu de la barre système. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de voir le statut des autres Utilisateurs / Extensions depuis le logiciel client.
  • Historique des appels - Affiche l'option Historique d'appel depuis le menu de la barre système. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de voir leur Historique d'appel.
  • Carnet d'adresses - Affiche l'option Carnet d'adresses depuis le menu de la barre système. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de rechercher dans le Carnet d'adresses partagé.
  • Disponibilité - Affiche l'option Disponibilité depuis le menu de la barre système. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de modifier leur Disponibilité sur leur profil d'utilisateur / d'extension.
  • Éditer ses propres détails - Affiche l'option de configuration et permet à l'utilisateur de paramétrer sa propre configuration. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de modifier sa propre configuration. Cela doit être effectué à partir de la configuration du Serveur.
  • Détourner / Décrocher les appels - Affiche l'option pour détourner et raccrocher depuis la fenêtre Présence, aperçu et téléphone. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de décrocher les appels d'autres extensions depuis Présence ou dévier les appels entrants vers d'autres extensions.
  • Messagerie - Affiche l'option Messagerie depuis le menu de la barre système et affiche l'option pour envoyer des messages dans la fenêtre Présence. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure d'accéder à la fonction de messagerie du client.
  • Présence personnalisée - Affiche l'option personnalisée de la fenêtre Présence. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure d'accéder à la "vue personnalisée" depuis la fenêtre Présence.
  • Voir les appels des autres - Permet aux utilisateurs de voir avec qui parlent leurs collègues et voir l'historique de leur appel (tel qu'enregistré pour un contact externe) par le biais du carnet d'adresses partagé. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de voir avec qui parlent les autres extensions.
  • Éditer le carnet d'adresse - Permet à l'utilisateur d'ajouter des contacts sur le carnet d'adresses partagé Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de modifier ou de supprimer des contacts du carnet d'adresses partagé
  • Voir les rendez-vous des autres - Affiche les les informations de rendez-vous d'autres dans la fenêtre de Présence. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de voir le texte entré dans le "Texte d'absence" des autres utilisateurs / extensions.
  • Administrateur - Permet aux utilisateurs de configurer les informations des autres utilisateurs, comme par exemple paramétrer le serveur. Si cette option n'est pas activée, l'utilisateur ne sera pas en mesure de modifier les paramètres d'un autre utilisateur.

Bouton Supprimer

Remove button

Pour supprimer une politique, sélectionnez-la dans la liste et cliquez sur le bouton 'Supprimer'.

Recherche

Search box

Vous pouvez rechercher des politiques dans la liste grâce au champ 'Recherche'. La fonction de recherche examine les informations dans la liste de l'élément.

 Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.